Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, модифицированный картофельный крахмал, растительное масло, глицерин, стабилизатор Е466, консервант Е202, краситель.
Вкус - сладкий. Без запаха. Консистенция - тестообразная.
Способ применения: размять мастику руками до получения мягкой пластичной консистенции (в холодный период можно выдержать мастику в теплом месте для размягчения). Затем на столе (кондитерском мате), посыпанном сахарной пудрой, раскатать пласт нужной толщины и с помощью скалки перенести на торт для покрытия изделия. Чтобы мастика лучше прилипла к торту, рекомендуется смазать поверхность торта тонким слоем джема.
Упаковка: пластиковое ведерко, 6 кг
Условия хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте (не выше 25*С, влажность не более 75%). Хранить мастику завернутой в целлофан в плотно закрытой оригинальной упаковке (пластиковом ведерке).